Los estándares curriculares para ciencias naturales y la educación ambiental en el Decreto 3011 vistos desde la práctica - Latorre Martínez, Laksmi (Boletín P.P.D.Q., 2026)
Deseo compartir con ustedes la experiencia que desde la práctica pedagógica se ha podido analizar sobre la implementación, adecuación, análisis y reflexión de los estándares curriculares para ciencias naturales y la educación ambiental en nuestra institución, IED Simón Rodríguez, J.N., dentro de los parámetros inscritos en el Decreto 3011 de 1997 de la educación para jóvenes y adultos.