Royman Pérez Miranda: la risa que sigue enseñándonos - Daza Rosales, Silvio (Boletín P.P.D.Q., 2026)
Querido Royman: Hoy me siento a escribirte como quien se sienta frente al mar al atardecer, cuando el sol se va despidiendo lento y el corazón no sabe si llorar o agradecer. Me cuesta aceptar que tu voz ya no cruzará los pasillos, que no volveré a verte llegar con ese andar tranquilo, con la risa franca, con la palabra lista para sembrar pensamiento y esperanza. Escribo desde una gratitud tan grande que duele de hermosa, como duele la luz del sol cuando se mete en los ojos al amanecer sobre el río, como duele el canto de una gaita cuando despierta recuerdos que no sabíamos que estaban dormidos.