Nomenclatura de Lípidos Recomendaciones 1976 - Pedagógico PPDQ, Equipo (Boletín P.P.D.Q., 2011)
Este documento es una versión de las recomendaciones dadas por la IUPAC para la nomenclatura de Lípidos (1976) http://www.chem.qmul.ac.uk/iupac/lipid/