Aportes para pensar sobre la subjetividad política femenina - Díaz Gómez, Alvaro (Pedagogía y Saberes, 2014)
Se presentan desarrollos teóricos derivados del proyecto de investigación en curso titulado “Subjetividad política femenina desde el conflicto armado colombiano”, mostrando los antecedentes del mismo y cómo a partir de este nos hemos encontrado con el pensamiento de Agamben y de Esposito. En el abordaje del proyecto recogemos los principales planteamientos de estos autores respecto al sujeto y la subjetividad, cruzándolos con la perspectiva del feminismo de la diferencia y así, reconocer opciones para pensar la pertinencia de hablar de subjetividad política o de subjetivación política