Las comprensiones del currículo de preescolar, vistas a través del trabajo de aula - Sierra Ávila, Martha Leonor (Pedagogía y Saberes, 1994)
El presente escrito pretende mirar las distintas maneras como se concreta en la práctica el currículo de Preescolar señalando cómo el trabajo de aula tiene muchas veces caminos y sentidos diferentes a los planteados desde instancias formales del Ministerio de Educación MEN, ya sea a través de Leyes, Resoluciones o Planteamientos Curriculares.