Televisión y escuela. Un acuerdo oculto - Diaz Palacios, Jaime Alberto (Pedagogía y Saberes, 1995)
El papel de la Televisión en la Educación Nacional, sigue siendo tema de interés y polémica. Uno de los factores presentes en la discusión, es la existencia de valoraciones afectivas comprometidas con unos u otros intereses; otro es la disparidad de conceptos respecto de lo que son los poderes y posibilidades educativas de la Televisión.