Situaciones de conflicto para las personas con limitación, generadas en el incremento de ambientes tecnológicos - Lancheros de Cabrera, Cecilia; Pradilla Cobos, Hernando (Pedagogía y Saberes, 1997)
Este artículo, destaca el alto valor de la revolución tecnológica que, a partir de la segunda mitad de los ochenta, se ha dado en la vida de las personas con excepcionalidad, concretada en realizaciones verdaderamente efectivas que han significado cambios en la calidad de vida de esta población, permitiendo que muchos sueños se vayan haciendo realidad: en casa, en la institución educativa, en el trabajo.