¡QUÉ PASA CON SU POSGRADO, MAESTRO! - Bustamante Zamudio, Guillermo (Pedagogía y Saberes, 1999)
Memoria razonada sobre la aplicación del Subproyecto Apoyo a la formación avanzada de los docentes del D.C., ejecutado por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico de Santafé de Bogotá, entre los meses de Septiembre y Diciembre de 1997