Editorial - Vásquez, Tomás (Pedagogía y Saberes, 1999)
Esta invitación se amplía y se concreta hoy en los documentos que aquí presentamos sobre sistematización de experiencias educativas, investigación educativa, formación de maestros, educación-comunicación, educación y globalización educativa, culltura y procesos educativos, que, sin duda, son una muestra de la investigación y de la reflexión que sobre educación ocupa a la comunidad académica en estos momentos.