Evaluación del profesor de pregrado y posgrado de la Universidad Mariana de San Juan de Pasto - Oviedo, Paulo Emilio (Pedagogía y Saberes, 1999)
Tesis de grado de la Maestría en Docencia Universitaria de la Universidad Pedagógica Nacional en convenio con la Universidad Mariana de San Juan de Pasto