Comunicación aumentativa y alternativa - Ferrer Franco, Yury (Pedagogía y Saberes, 2000)
El texto, dividido en cinco capítulos y clausurado por la recreación de un caso cuyo título es Una vivencia personal. Comunicación en el silencio, escrito por la profesora Claudia Parra, profesora de la Facultad de Educación, Departamento de Educación Especial de la Universidad Pedagógica Nacional presenta, desde una perspectiva interdisciplinaria, los elementos necesarios para que el lector se acerque a la Comunicación Aumentativa y Alternativa (CAA) y pueda elaborar sus propias conceptualizaciones.