Sobre un intento retórico de legitimar la evaluación de "competencias básicas" - Bustamante Zamudio, Guillermo (Pedagogía y Saberes, 2001)
El número 56 de la revista de la FECODE, Educación y Cultura, dedica gran parte de su contenido al tema de la “evaluación por competencias”. En ese dossier, hay un artículo del equipo que la Universidad Nacional ha conformado para implementar la evaluación censal de competencias básicas en el Distrito Capital [DC], y que incluye profesores de esa universidad, de la Pedagógica y de la Distrital.