Editorial - Libreros Caicedo, Daniel (Pedagogía y Saberes, 2001)
Este nuevo número de la revista aparece en un momento particularmente importante para las universidades públicas. La propuesta de reformar la ley 30 que se encuentra resumida en el documento titulado “Bases para una política de Estado en materia de Educación Superior” publicado conjuntamente por el ICFES y el Ministerio de Educación bajo la responsabilidad de un grupo interinstitucional conformado por representantes del gobierno y de instituciones universitarias, tanto públicas como privadas, abre nuevamente el debate sobre temas fundamentales