Editorial - Vásquez, Tomás (Pedagogía y Saberes, 2003)
En este escenario de reflexiones, de indagaciones, propuestas y debates sobre lo educativo, el contenido del presente número de la revista Pedagogía y Saberes expresa, en gran medida, un conjunto de problemas por los que atraviesa, tanto el sistema educativo, en general, como la práctica pedagógica, en particular. En este sentido, recoge varios puntos de vista de autores que presentan críticas, investigaciones, análisis y propuestas que, de algún modo, pretenden alimentar la discusión, abrir espacios o afirmar los ya abiertos.