Evaluación escolar ¿Resultados o procesos? investigación, reflexión y análisis crítico - Baquero, Silvia (Pedagogía y Saberes, 1996)
Aunque la evaluación es un tema que siempre ha cuestionado a la escuela como institución, su inscripción en la reforma educativa actual hace que adquiera un nuevo sentido. Surgen nuevamente en la escuela preguntas como: ¿qué es evaluar?, ¿qué sentido tiene la evaluación?, ¿cuáles son sus formas?, ¿es posible la objetividad en la evaluación?. Estas y otras preguntas constituyen el tema de reflexión del material aquí reseñado.