Editorial - Vásquez, Tomás Antonio (Pedagogía y Saberes, 2000)
El contenido de la presente edición de la revista Pedagogía y Saberes ofrece a la comunidad educativa una serie de reflexiones, de resultados de investigaciones y de perspectivas pedagógicas que son, de algún modo, producto de los desafíos de los problemas educativos de hoy. Todos ellos también son, de una cierta manera, expresión de los intentos de avances teóricos y metodológicos que vienen gestándose en el campo educativo en los últimos años. Las temáticas particulares, a su vez, señalan los aspectos sobre los cuales se centra la atención de los estudiosos de la educación y la pedagogía.