Editorial - Vásquez, Tomás (Pedagogía y Saberes, 2006)
En esta edición, la número 25 de nuestra revista, ofrecemos a la comunidad educativa un conjunto seleccionado de trabajos que esperamos pueda contribuir a enriquecer la investigación, el debate y la reflexión en torno a temas de inevitable abordaje al tratar la educación.