Inclusión de sordos en la formación inicial de docentes de Biología. Análisis en el marco del conocimiento profesional del profesor - Valbuena Ussa, Édgar Orlay; Lizarazo Bernal, Adriana Carolina; Dueñas Penagos, Adriana Janeth; Gutiérrez Pérez, Alice Marcela (Pedagogía y Saberes, 2010)
Resumen El artículo expone los resultados de un trabajo investigativo,que aborda el proceso de inclusión de estudiantes sordos en el Proyecto Curricular de Licenciatura en Biología (PCLB) de la Universidad Pedagógica Nacional. Estos resultados se analizan a partir de referentes conceptuales como la Educación Inclusiva.