El éxito en la enseñanza de las Ciencias basada en Indagación (EBCI): ¿Una cuestión más allá del aula de clase? - Bermeo Andrade, Helga Patricia; Saavedra Moreno, Carolina; Patiño Garzón, Luceli; Meisel Donoso, José David (Pedagogía y Saberes, 2010)
Una cuestión de interés para la comunidad en general consiste en conocer el grado de efectividad que se logra en aquellos programas de educación orientados a la enseñanza de las ciencias en los jóvenes. Consecuentes con esta necesidad, en este artículo se presentan los resultados del proceso de evaluación del impacto pedagógico del Programa Pequeños Científicos .