Escritura académica y formación de docentes universitarios: reflexiones a partir del recorrido por algunas experiencias - Narváez, Elizabeth (Pedagogía y Saberes, 2010)
El artículo presenta una reflexión a partir de cuatro experiencias de formación de docentes universitarios con diferentes trayectorias disciplinares y profesionales. Pese a tal disimilitud los tópicos de discusión fueron los mismos: la escritura privada y la escritura pública; el vínculo entre la escritura, la investigación y la trayectoria intelectual de los autores; y, la escritura como ";tarea"; prescrita para los profesores.