Educación y Gestión del Conocimiento:un reto generativo desde los imaginarios sociales - Murcia Peña, Napoleón; Vargas García, Dolly; Jaramillo Ocampo, Diego Armando (Pedagogía y Saberes, 2011)
Resumen El articulo presenta los resultados del primer momento de la investigación titulada “El aprendizaje colaborativo: senderos enraizados en la cultura caldense”, cuyo propósito consiste en definir algunas líneas y parámetros que permitan la gestión del conocimiento elaborado en las instituciones adscritas al programa escuela activa urbana de Manizales. Aquí, se muestran, principalmente,