Editorial - Marín Díaz, Dora Lilia; Noguera , Carlos (Pedagogía y Saberes, 2019)
Hace algunos días celebrábamos llegar al número 50 de la revista. Celebrábamos la proeza de sostener por casi cuarenta años un proyecto académico, un espacio de encuentro de diversas posiciones e ideas en torno a la educación y la pedagogía, un lugar de interlocución crítica entre la Universidad Pedagógica Nacional y otras instituciones, un proyecto editorial que fomenta la reflexión sobre los temas relevantes del campo pedagógico