Javier Sáenz Obregón: Un mirada a la educación desde las prácticas - Vargas Betancourth, Oscar Eduardo (Pedagogía y Saberes, 2022)
Esta entrevista tiene como propósito presentar y resaltar el trabajo del Doctor Javier Sáenz Obregón en torno al campo de la educación y pedagogía. Acercarme a este reconocido autor colombiano miembro del Grupo de la Historia de la practica pedagógica(GHPG) y del grupo Gobierno, Subjetividad y Prácticas de sí (GOSI), permite indagar en algunos aspectos de su trabajo, especialmente con lo relacionado con el concepto de prácticas formativas como herramienta de análisis para la realización de estudios e investigaciones educativas.