Presentación dossier: Cultura política, educación y constitución de subjetividades - Herrera, Martha Cecilia; Ortega, Piedad (Pedagogía y Saberes, 2014)
El dossier se hace en conmemoración de los 15 años del grupo de investigación Educación y Cultura Política de la Universidad Pedagógica Nacional, una trayectoria de existencia en la que presentamos algunos de sus trazos teóricos y metodológicos visualizados en los artículos que tienen cada uno a su disposición.