Curriculum: debates actuales. Trazos desde América Latina (retractado) - Díaz Villa, Mario (Pedagogía y Saberes, 2014)
En el marco de la labor de garantizar la integridad de las políticas editoriales, específicamente respecto al carácter inédito de los artículos que se publican en las revistas de la Universidad Pedagógica Nacional, se informa que el artículo titulado Curriculum: debates actuales. Trazos desde América Latina, publicado en el número 40 de la Revista Pedagogía y Saberes fue publicado previamente por la revista [Con]textos de la Universidad Santiago de Cali en el número 8 de 2013. Por esta razón, la revista Pedagogía y Saberes ha decidido retractar este artículo de nuestra página web, so pena de ser penalizados por incumplimiento de uno de los criterios fundamentales de nuestra política editorial.