Pensadores y Educación - Veiga-Nieto, Alfredo; Rubio Gaviria, David (Pedagogía y Saberes, 2017)
Tal como proyectábamos en la convocatoria para este número de Pedagogía y Saberes, el abordaje de ideas, conceptos, teorizaciones y debates en torno a las potenciales relaciones entre intelectuales y la educación es el eje de los artículos que aquí presentamos. La diversidad de lugares de enunciación, así como la exposición de variadas categorías para los abordajes emprendidos por los autores que se examinan en los artículos constituyen la trama de esta nueva entrega de la revista.