Editorial - Vargas, German (Pedagogía y Saberes, 1990)
Con diferencias no sólo de nombre, sino también de enfoques epistemológicos, el trabajo que hoy iniciamos, y que tiene como centro de gestación nuestra Facultad de Educación es, de un cierto modo, la continuación de Otro inmediatamente anterior. Hoy los rumbos y perspectivas son distintos. El horizonte se ha ampliado y asistimos a nuevas búsquedas en las cuales lo pedagógico se nos ha tornado como lo fundamental de la problemática y el centro de las reflexiones