Un nuevo espacio político para el medio ambiente - Pacheco Montes, Margarita (Pedagogía y Saberes, 1995)
En este marco de trabajo se formularon las primeras bases para una política ambiental urbana, tomando en consideración simultáneamente los lineamientos de la política de desarrollo urbano del Ministerio de Desarrollo, de acuerdo con lo establecido en el articulo 5 de la Ley 99/93 y la transición de funciones de la Unidad de Política Ambiental del D.N.P. hacia el Ministerio del Medio Ambiente.