Seguimiento de egresados del programa de Psicología y pedagogía - Sánchez de Osorio, Blanca Azucena (Pedagogía y Saberes, 1998)
El presente trabajo parte de la consideración de que lo acredita una buena Universidad son sus productos: Sus egresados, sus aportes a la cultura a la ciencia, a las artes y a las técnicas, a los valores y a las soluciones que ¡a sociedad reclama y espera.