La enseñanza de la lectura y la escritura en la escuela primaria colombiana durante la primera mitad del siglo XX. - Pedagógica Nacional, Universidad (Pedagogía y Saberes, 1998)
La enseñanza de la lectura y la escritura en la escuela primaria en Colombia.