Editorial - Vásquez, Tomás Antonio (Pedagogía y Saberes, 1998)
Los artículos en el presente número de Pedagogía y sabe res establecen un hilo conductor: la reflexión sobre los estilos educativos y la socialización, sobre lo que ha sido un programa de formación de educadores en la Facultad de Educación de la UPN, sobre los perfiles de profesor que se derivan de las teorías pedagógicas, sobre los límites y las propuestas de las disciplinas que circulan en lo educativo, sobre lo que se juega cuando hablamos de formar en investigación.