1995: 40 años UPN - Pedagogía y saberes, Editor Revista (Pedagogía y Saberes, 1994)
Durante los primeros 40 Años de existencia, la Universidad Pedagógica Nacional ha tenido, en el contexto de la educación del país, la oportunidad de formar a miles de ciudadanos colombianos, desde los niveles de la educación primaria hasta los profesionales de las diferentes modalidades de licenciaturas y en los programas de postgrado que actualemente ofrece.