Editorial - Pedagogía y saberes, Editor Revista (Pedagogía y Saberes, 1995)
Pedagogía y Saberes, siempre atenta a acoger, divulgar y fomentar la problemática en torno a la educación y sus nexos con otros saberes y con otras prácticas sociales, presenta en esta edición una selección de polémicos ensayos alrededor de la relación educación - comunicación, tema que, al decir verdad, requiere de poca presentación.