Editorial - Vásquez Arrieta, Tomás Antonio (Pedagogía y Saberes, 2007)
En esta edición 27 de Pedagogía y Saberes ofrecemos a la opinión pública académica en general y a los docentes e investigadores del campo educativo y pedagógico en particular, un conjunto de trabajos que recogen, desde diversas posiciones y trayectorias, temas y problemas de inquietante preocupación como los jóvenes, los medios de comunicación, la formación política, la educación ambiental, la violencia y sus consecuencias educativas. ¿Cómo y desde dónde responder a lo anterior? Las reflexiones sobre lo pedagógico, lo didáctico y las metodologías de investigación podrían contribuir a ello de alguna manera.