Reconocer lo político como una esfera propia del ser humano en la educación virtual - Sáenz Castro, Diana Paola (Pedagogía y Saberes, 2010)
Bajo la premisa de que reconocer lo político como una esfera propia del ser humano y de la sociedad permite direccionar tendencias y prioridades en términos de formación, el presente artículo de reflexión parte de dos preguntas centrales: ¿cuáles son las políticas subyacentes a la educación virtual?, ¿qué tendencias políticas está aportando lo virtual a la educación.