Investigación en pedagogía y educación - Aquino, Julio Groppa; Marín Diaz, Dora Lilia (Pedagogía y Saberes, 2018)
Durante las últimas décadas, las políticas educativas impulsaron en toda la región la creación y el desarrollo de grupos de investigación y, con ello, el aumento significativo de la producción académica en el campo de la educación y la pedagogía.