¿Un poliedro para pensar la infancia? - Martínez Boom, Alberto (Revista Colombiana de Educación, 2012)
Jiménez Becerra, Absalón (2012). Emergencia de la infancia contemporánea. Bogotá: Editorial Universidad Distrital.