Libro: Educar al nuevo príncipe: ¿asunto racial o de ciudadanía? - Arias Gómez, Diego H (Revista Colombiana de Educación, 2014)
El texto Educar al nuevo príncipe: ¿asunto racial o de ciudadanía?, escrito por Martha Cecilia Herrera (2013) y editado por la Universidad Pedagógica Nacional presenta al público lector una arista muy interesante sobre la configuración de la cultura política en Colombia a principios del siglo XX.