Seminario internacional sobre alfabetización - Carvajal de Vélez, Maria Elvira (Revista Colombiana de Educación, 1979)
De el 19 al 23 de noviembre de 1979 se realizó en Quito, Ecuador, el Tercer Seminario Regional del Proyecto “Desarrollo y Educación en América Latina y el Caribe”, sobre el tema “Condiciones Sociales del Analfabetismo y el Cumplimiento de la Obligatoriedad escolar. Problemas y Alternativas”.