COMENTARIO A NOTAS SOBRE LA INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN - Vasco, Eloisa (Revista Colombiana de Educación, 1981)
Últimamente se ha venido dando entre los investigadores en el campo de la educación un debate amplio sobre estos temas. Este diálogo se inició hace ya algún tiempo y seguramente continúa en muchas instituciones y a muchos niveles. El documento que aquí se comenta es una contribución positiva al debate, por cuanto articula y expresa un punto de vista que es indispensable discutir. En estos comentarios he omitido la discusión sobre la introducción y la Recapitulación, ya que me parece que los conceptos allí enunciados se retornan en las proposiciones en un contexto más amplio y con mayor detalle y profundidad.