EL PAPEL DE LA EDUCACIÓN SECUNDARIA EN EL MERCADO DE TRABAJO - Kugler W., Bernardo; De Gómez, Martha (Revista Colombiana de Educación, 1982)
A continuación se presentarán algunos resultados del estudio que sobre el Papel de la Educación Secundaria en el Mercado de Trabajo se realizó en el Area Socioeconómica de la Corporación Centro Regional de Población, CCRP, con la colaboración financiera de la Fundación para la Educación Superior, FES.