Práctica investigativa. Desarrollo metodológico de un proyecto sobre necesidades de formación de docentes - Camargo Abello, Marina (Revista Colombiana de Educación, 2005)
El presente texto explicita los procesos metodológicos llevados a cabo durante el desarrollo de la investigación “Realidades y necesidades formativas de los docentes de la educación básica, media y universitaria”, patrocinado por la Universidad de La Sabana y la Asociación para la enseñanza, Aspaen