La Unión Patriótica. Expedientes contra el olvido - Merchán Díaz, Jeritza (Revista Colombiana de Educación, 2012)
Roberto Romero Ospina (2011). Unión Patriótica: expedientes contra el olvido. Bogotá, Alcaldía Mayor de Bogotá. Centro de Memoria Paz y Reconciliación, 2011