La formación de la subjetividad política - Rodríguez, María Itaí (Revista Colombiana de Educación, 2012)
Ruíz Silva, Alexánder y Prada Londoño, Manuel (2012). La formación de la subjetividad política. Propuestas y recursos para el aula. Buenos Aires: Paidós.