Domingo, 2020, Profesorado reflexivo e investigador. Propuestas y experiencias formativas. Carla Calisto Narcea, - Calisto-Alegría, Carla (Revista Colombiana de Educación, 2021)
La formación del profesorado tiene un nuevo texto de consulta y estudio, que también puede ser utilizado por académicos interesados en fortalecer y potenciar las habilidades investigativas en la formación, ya sea del área técnica o profesional. Se trata de la obra Profesorado reflexivo e investigador. Propuestas y experiencias formativas, publicada por Narcea y con una edición a cargo de ladoctora Àngels Domingo Roget. La editora del libro y autora del primero de cuatro bloques es fundadora y directora de la Plataforma Internacional Práctica Reflexiva, comunidad en la cual se comparten, mediante recursos y eventos, los métodos y propuestas del enfoque reflexivo con el objetivo de fomentar la profesionalización docente