Interculturalidad y educación. Aproximaciones históricas, pedagógicas y conceptuales - Castillo Guzmán, Elizabeth; Guido Guevara, Sandra Patricia (Revista Colombiana de Educación, 2015)
Interculturalidad y educación. Aproximaciones históricas, pedagógicas y conceptuales