Información sobre los programas de Post-grado de la Universidad Pedagógica Nacional - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1978)
Desde comienzos de la presente década la Universidad Pedagógica Nacional ha venido ofreciendo programas de especialización a nivel de Post-grado, conducentes al título de Magíster en Educación. Su objetivo ha sido contribuir a la formación de recursos humanos tendiente a un mejoramiento cualitativo del sistema educativo, a través de la investigación y de la docencia universitaria.