LAS ÁREAS TECONOGICAS EN LAS FACULTADES DE EDUCACIÓN DEL PAÍS - Panqueva Osma, Jaime (Revista Colombiana de Educación, 1979)
Un positivo interés por conocer las Facultades de Educación del país que ofrecen áreas tecnológicas con el fin de promover un acercamiento de la Universidad Pedagógica Nacional con ellas, de discutir problemas comunes y de intercambiar experiencias que pudieran servir para diseñar un programa de mejoramiento del Departamento de Educación Industrial de la Universidad Pedagógica Nacional, llevó al Jefe de esa Unidad Académica y a los Profesores de tiempo completo de la misma, a realizar una serie de visitas a ocho (8) Facultades de Educación durante los últimos meses.