TAXONOMIA DE LOS HELMINTOS DE ALGUNOS ANFIBIOS DE LA CALERA [CUNDINAMARCA] - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1979)
El Departamento de Biología en su propósito de cumplir con una de los objetivos de UPN., está interesado en fomentar la investigación a nivel de estudiantes y profesores con el fin de integrar la labor docente e investigativa en la formación de los futuros profesionales de la educación. En respuesta a este estímulo del Departamento, y teniendo en cuenta que nuestro medio la investigación en este campo ha sido mínima, por no decir nula, hemos iniciado el presente trabajo. Al mismo tiempo nos proponemos aportar nuevos conceptos a los lectores de esta revista, en el campo de la parasitología y sus implicaciones e incidencia en la vida de los animales y el hombre.