LA ENSEÑANZA DE LA QUIMICA - Grupo de Investigación, Grupo de Investigación (Revista Colombiana de Educación, 1979)
La Investigación en Docencia de la Química se ha introducido en la formación del futuro docente como una componente indispensable en la estructuración de un pensamiento creador e investigador. Objetivos Adquirir las técnicas generales de investigación. Desarrollar un diseño de investigaciones.